info@abcveneto.com |
|
|
|||
N. 59, VI anno, 2008 | Giovedì 18 febbraio 2009 | ||
Di Abcveneto Lunedì 23 febbraio, a partire dalle ore 20.00, i rinomati fiori d’inverno saranno i protagonisti dei piatti del Ristorante Hotel Terme di Vittorio Veneto, affidati alle mani del nuovo chef, il giovane e talentuoso Marco Buosi, che si metterà alla prova nel confronto con la musica, creando una speciale ricetta ispirata alla cantante ospite d’onore della serata: la giovane Neja, già ammirata nella cena di apertura al ristorante Miron di Nervesa della Battaglia. Il tutto sotto la supervisione del patron Antonio Palazzi. Ispirandosi alla reginetta della musica dance e pop, Buosi proporrà, fra le portante del menu, una composizione di vitello con radicchio brasato su specchio di polentina gialla. Nel corso della serata Neja si esibirà in una breve performance live. La manifestazione è organizzata dall’Agenzia Carry On, in collaborazione con la Provincia di Treviso, con il Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana, con il Consorzio tutela Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP e con Radio Birikina e Radio Bellla e Monella. Info e prenotazioni: Hotel Terme, Via delle Terme, 4, Vittorio Veneto (TV) – tel. 0438 554345; info@hotelterme.tv Di Abcveneto |
|
|||||||||||||
|