STEFANO ZONTA E NICOLA FRASSON ALLA VINERIA DI TREVISO
RIPRENDONO GLI "INCONTRI CON L'AUTORE" DI SLOW FOOD
Di Abcveneto
Mercoledì 21 gennaio - ore 20.45
Riprendono gli "Incontri con l'Autore", singolare iniziativa di Slow Food
Treviso che già da un paio d'anni, presso la "Vineria" di via Castellana a
Treviso, propone degustazioni di vini di cantine selezionate condotte sia
dal produttore sia da "critici" di chiara fama che consentono di
avvicinare per davvero tanto i sapori quanto le filosofie, i saperi e gli
intenti che un bicchiere di vino può contenere.
Mercoledì 21 gennaio (inizio ore 20.30) gli appassionati, gli esperti ed i
curiosi (gli "Incontri" sono aperti a tutti e a nessuno sarà richiesta
particolare perizia, perché a rendere semplice la degustazione anche per i
meno avvezzi ci pensano, appunto, gli "Autori") potranno incontrare cinque
annate di "Cabernet Sauvignon Breganze" del "Vigneto Due Santi",
illustrate dal loro produttore Stefano Zonta, ingegnere che da vent'anni
si dedica alla viticoltura con risultati spesso eclatanti, proprio come
nel caso del suo Cabernet Sauvignon, da anni premiato con i "Tre
Bicchieri" che contraddistinguono l'eccellenza enologica secondo la guida
Vini d'Italia Gambero Rosso e Slow Food Editore. Ad affiancare Zonta sarà
proprio uno degli autorevoli autori della Guida stessa, Nicola Frasson,
che condurrà la degustazione.
Per concludere l'Incontro,lo chef Giuliano proporrà il suo radicchio
marinato con uovo in camicia e crostino di pane ed anatra arrosto con
patate. Il tutto per una serata davvero gustosa, da prenotare in fretta
perché i posti sono limitati ed il costo è decisamente contenuto: euro
30,00. Info: 3771545516, oppure:
onorio@slowfoodtreviso.it
Slow Food Treviso
cell. 337.154516 (Onorio)
Di Abceveneto
|
|