info@abcveneto.com |
|
|
|||
N. 64, VI anno, 2008 | Venerdì 17 Luglio 2009 | ||
A cura di Abcveneto
Il 23 Luglio 2009 presso il Ristorante Sporting “Caorle” Aperitivo di benvenuto Selezione prosecco di Valdobbiadene Canaletto, aperol royal Soft drink mela verde e sedano, lampone Stuzzichini dell’oste Gelosie di verdurine ai quattro sapori assortimento di canapé, tartine e bruschette Selezione vini Cantina Principi di Porcia Cream caffè Menu Crudité di mare con crostini al burro Tonno, spada, salmone selvaggio marinato all’arancio Cappasanta, canestrelli e scampetti marinati Tagliolini neri di mano con salsa arlecchino, germogli di stagione e cicciole del nostro mare
Filetto di soaso in crosta di patate al profumo di taggiasche
Sorbetto al caffè A cura di Abcveneto |
|
|||||||||||||
|