Cucina vegetariana al Paraggi
Di Abcveneto
Domenica 22 novembre alle 17.00, presentazione del libro di Antonio Scaccio.
Il sempre più popoloso stuolo dei fan di Antonio Scaccio, astro nascente della cucina, comprende personalità di spicco come gli stilisti Dolce e Gabbana, che hanno curato la prefazione del manuale.
Una sfida a quanti pensano che “cucina vegetariana” sia sinonimo di rinunce: sfogliate le invoglianti illustrazioni a colori di questo ricettario e provate a non sorprendervi con l’acquolina in bocca.
"Cucina vegetariana golosa" è un libro unico, con 211 ricette, firmate da uno dei più grandi chef d’Italia, dedicate a chi (vegetariano o no) ama i sapori della buona cucina.
Le ricette di Antonio Scaccio – molte delle quali sono ispirate ai sapori della sua Sicilia – riescono a mettere d’accordo gli amanti della buona tavola con i patiti dell’alimentazione salutare.
All'incontro sarà presente l'autore, che preparerà per i presenti alcune sfiziose sorprese!
Interverrà Daniela Susca, organizzatrice dell'evento.
Di Abcveneto
|
|