n.73 VII anno, 13 aprile 2010
Alla Pasina, tre serate con Boccaccio
A cura di Abcveneto
“Chichibìo, la grù e altre storie….”
La Fortuna, l’Amore, l’Ingegno nel decameron di G. Boccaccio, Tre serate a cura del Prof. Aldo Costantini
16 aprile “La Fortuna”
Aperitivo a sorpresa
Prosecco Extra Dry Vigna del Baffo - Az. Agostinetto
Bauletto di sfoglia ripieno di carciofi e “Bastardo”
Ravioli ripieni di schioppettini con salsa al gorgonzola e passito
Cofanetto di petto di pollo e gamberi
Sfogliatina di mele con crema alla grappa
Vini: Moscato giallo secco Sand 2008 Az. Colterenzio Alto Adige
Chardonnay 2006 – Az Planeta
Malvasia delle Lipari 2006 – Az. Colosi – Lipari

7 maggio “L’Amore”
Aperitivo: Sfogliatina di battuta di manzo piccante
Asparagi fritti con salsa mimosa
Mousse di baccalà con pomodoro e salsa al cumino
Raviolo ripieno al tartufo con salsa al Castelmagno
Millefoglie di vitello e asparagi con salsa afrodisiaca di senape francese
Mousse al cioccolato e peperoncino
Vini: Brut Alta Langa Contessa Rosa 2005
Chardonnay Semillon Rawson’s 2006 Az Penfolds – Australia
Cabernet Sauvignon Torre Melotti 2007 Tenuta S.Antonio Veneto
Bianco Passito Vola-Vola 2003 Az Le Vigne di Zarò – Friuli

21 maggio “L’Ingegno”
Aperitivo: Crostino con patè di fegato al marsala
Polpettine di pollo fritte
Asparagi fritti
Terrina di polenta e porcini con salsa di Castelmagno
Composizione di risotti con schioppettini, bruscandoli e pesce
Maialino da latte di cinta senese al caramello di mela renetta e Calvados
Mousse di fragoline di bosco
Vini: Franciacorta Brut Montenisa – Az. Antinori
Arneis Blangè 2007 – Az. Ceretto Piemonte
Phigaia 2005 – Az. Serafini &Vidotto
Moscato Fior d’Arancio – Az. Ca’ Lustra – Veneto

Costo di ogni menù € 38,00 prenotazioni max 50 persone per ogni serata. Osteria Alla Pasina pasina@pasina.it Osteria Alla Pasina, Via Marie, 3 - Dosson di Casier - Treviso Italia Tel +39 0422 382112 - Fax +39 0422 492322
A cura di Abcveneto


 
abcveneto.com
WeBuilder


Save as pdf iconaPDF file