n.81 VII anno, 1 dicembre 2010
A tavola con Gioia: Pennette allo storione del Sile

A cura di Gioia
La ricetta che segue č fornita dalla famiglia Bresciani, che opera nel settore ittico a Quinto di Treviso (storionedelsile). Allevano anche lo storione, una specie pregiata in via di estinzione tra i fiumi dell'Alto Adriatico. Ciņ che lo rende interessante č il suo basso apporto calorico e l'elevato valore proteico, oltre, naturalmente, alle uova di caviale.
Pennette allo storione del Sile
Ingredienti per quattro persone:
280 gr. Di pennetteł200 gr. Di storione
2 cucchiai di passata di pomodoro
½ bicchiere di vino bianco
olio di oliva quanto basta
peperoncino, sale, pepe a piacere
Preparazione del ragł di storione
Soffriggere l'aglio e la cipolla in olio d'oliva, aggiungere lo storione tagliato a dadini, il pomodoro, il vino, il peperoncino, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio senza coprire, fino ad evaporazione. Condire la pasta.
A cura di Gioia


 
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