n.71 VII anno 18 febbraio 2010
Lirica in tavola: passioni da gustare
A cura di Abcveneto
Suoni e sapori. È all’insegna di questo felice connubio l’evento “Lirica in Tavola”. Venerdì 26 febbraio 2010, al BHR Treviso Hotel, dalle ore 20.30 si terrà una cena accompagnata dall’esecuzione dal vivo di alcune tra le più celebri arie del repertorio lirico.
Un viaggio fra le prelibatezze della cucina del territorio affiancate da selezionati vini DOC del Veneto Orientale. Tra i piatti del menu, gnocchi di patate con fonduta di asiago DOP, pepe nero e radicchio, ravioli ripieni al brasato, sformato di caprini, filetto in veste di pancetta glassato al forno con carciofi. Ogni portata verrà anticipata da un intervallo musicale.
Un’esperienza sensoriale a 360° che, oltre a deliziare il palato, allieterà il pubblico con l’ascolto di musiche dalla Boheme, Cavalleria Rusticana, Traviata ed una rassegna di famose romanze da salotto.
Le voci saranno quelle del soprano Sandra Foschiatto, di stanza nei più importanti teatri internazionali e del tenore Roberto Miani, vincitore del concorso “Città di Pistoia”, accompagnate al pianoforte da Luca De Marchi, celebre per le collaborazioni con i Wiener Philarmoniker.
Di seguito il menu:
Aperitivo di benvenuto accompagnato da “Arie Romanze da Salotto”
Spumante di prosecco D.O.C. di Valdobbiadene
Cocktail analcolici alla frutta e acqua minerale
Velette di verdure dorate
Canapè di mais con ciuffi di baccalà mantecato e al formaggio fuso
Polentina morbida con salame all’aceto di Modena
Gocce di Parmigiano in forma e Montasio stagionato in scaglie
Piccoli crostini al radicchio tardivo dorato

Menu servito a tavola nella grande Sala Veneto

Piccolo sformato di caprini e spinaci freschi in foglia con canapè di pasta filo
“Arie Romanze da Salotto”
Gnocchi di patate con fonduta di Asiago DOP, pepe nero e radicchio Ravioli ripieni al brasato con burro montato
“Arie dalla Bohème”
Medaglione di filetto in veste di pancetta glassato al forno con carciofi moretti e patate sabbiose
Duetto “ La Cavalleria Rusticana”
Semifreddo allo zabaglione con salsa gianduia
Brindisi di saluto con “La Traviata”
Caffè espresso
Vini bianchi e rossi D.O.C. del Veneto Orientale
Spumante Astoria “Lounge”
Astoria
Acqua minerale

Costo€ 60,00 per persona – tutto incluso
Per prenotazioni: BHR Treviso Hotel - Tel. 0422 373710 – Cell. 366 3457755 Direttore Food & Beverage: Alberto Balcon – Chef: Fabio Mariuzzo
A cura di Abcveneto


 
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