n.76 VII anno, 2 luglio 2010
A tavola con Gioia: Gazpacho

Di Gioia
Si tratta di una bevanda davvero dissetante e autenticamente vegetariana. Ancora ricordo le scorpacciate che ne facevo a Barcellona, mentre setacciavo la città. GazpachoCerto non è propria della cucina veneta, ma ha ingredienti che noi usiamo sempre. E' sufficiente mettere in un bicchierone da mixer succo di pomodoro o pomodoro senza buccia, cetriolo sbucciato, peperone senza semi e parti bianche, aglio, cipolla, sale.
C'è chi fa anche una zuppa di gazpacho, aggiungendo ai vari ingredienti mixati del pane tagliato a dadini e fatto friggere in un paio di cucchiai d'olio, del prezzemolo, un filo d'olio, una spruzzata di peperoncino e qualche fettina o listarella di cetriolo e peperone. La zuppa va servita fredda.
La foto è presa da: www.vegcooking.com/.../400-reinfeld-gazpacho.jpg Di Gioia


 
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