n.74 VII anno, 6 maggio 2010
Il consorzio dei salumi trevigiani a Parma
A cura di Abcveneto
CIBUS PARMA 10 – 13 maggio 2010. La provincia di Treviso può vantare un Consorzio di Tutela e Valorizzazione dei Salumi della Marca Trevigiana: un gruppo di produttori che si dedicano a voler conservare la lunga tradizione dei salumi trevigiani, che sono a tutt’oggi un simpatico ed insostituibile simbolo di convivialità, tanto che, niente diventa più buono del sapore semplice di una fetta di sopressa o porchetta trevisana, abbinata ad un pezzo di pane ed un bicchiere di vino.
Il consorzio porterà a Cibus Parma, prestigioso Salone Internazionale dell’Alimentazione e punto d’incontro di aziende e acquirenti provenienti da parecchi paesi stranieri, oltre ai prodotti citati, un insieme di specialità che contraddistinguono il consorzio ed ogni singola azienda che vi aderisce.
Le aziende consorziate che partecipano sono: Bechèr, Salumificio Da Pian, Salumi De Stefani, Salumeria di Eustacchio, Salumificio Stecca. Cibus Parma – pad. 6 - stand B040 -
A cura di Abcveneto


 
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