Riapre il Ristorante & Wine Bar “Primo Piano”
A cura di Abcveneto
Venerdì
15 Ottobre 2010 dalle ore 18.30 in poi, riapre il Ristorante & Wine Bar “Primo Piano” Piazza del Santo, 21 a Padova. In occasione del rinnovo della location verrà presentato il raffinato “Spritz Blu”, diverso dal tradizionale spritz non solo nel colore, ma anche negli ingredienti, miscelati da
Carla Trevisan in una ricetta esclusiva e “top secret”.
L’originale spritz, unico in Italia ad essere presentato in versione “color mare”, sarà servito agli ospiti insieme a uova di quaglia, a prelibate porchette giganti e a piatti tipici della tradizione veneta in perfetto stile “slow food”, secondo la filosofia della nota ristoratrice padovana. I sapori delle pietanze saranno esaltati dall’olio e dai vini firmati Costa Vini - Colline Moreniche Veronesi, tre anni di premi al Vinitaly e Premio Speciale Vinitaly Regione 2010, 18° Concorso Enologico. La riapertura-inaugurazione è su invito.
A cura di Abcveneto