n.79 VII anno, 18 ottobre 2010
“SLunch” a Padova
A cura di Abcveneto
Spritz bluA Padova verrà lanciato in anteprima lo “SLunch” (dai termini inglesi “supper”, cena, e “lunch”, pranzo), una sorta di “aperitivo underground” a metà strada tra un pranzo e una cena. E’ diventato un rito molto in voga a Londra, da celebrare quando è troppo tardi per pranzare e troppo presto per cenare. La sua particolarità è che si parte dal dolce (al Wine Bar Primo Piano con "spritz blu" e fragole o frutta) per arrivare al salato. Ben diverso dunque dal solito brunch (breakfast+lunch). Per proporre questo nuovo lifestyle il Ristorante Wine Bar “Primo Piano” presenta questi 5 appuntamenti enogastronomici dove a farla da padrone è la qualità dei cibi, ma soprattutto l'accuratezza nello scegliere il mix e gli accostamenti per un menù completo anche a livello di calorie. Carla Trevisan propone infatti anche il Veggy-SLunch & Light SLunch, con pietanze studiate per i vegetariani e per quelle persone che desiderano mangiare leggero.
Il tutto arricchito da musica live con “DJ Luca 70 from the Sea & Charly of the Saint” direttamente da Bali.
Quando: mercoledì 20 e 27 ottobre; mercoledì 3 novembre 2010; domenica 24 e 7 novembre 2010
Orario:mercoledì a dalle 18.30 in poi domenica a 12.30 alle 20.00
Dove: Ristorante & Wine Bar “Primo Piano, Piazza del Santo, 1 – 35123 Padova
A cura di Abcveneto


 
abcveneto.com
WeBuilder


Save as pdf iconaPDF file