abcveneto
SimpleViewer requires JavaScript and the Flash Player. Get Flash
©Sara Miriade

Riapre Primo Piano, in Piazza del Santo

A cura di Federico De Nardi - Sara Miriade
Venerdì 15 Ottobre 2010 ha riaperto il Ristorante & Wine Bar “Primo Piano” Piazza del Santo, 21 a Padova. In occasione del rinnovo del locale è stato presentato il raffinato “Spritz Blu”, diverso dal tradizionale spritz non solo nel colore, ma anche negli ingredienti, miscelati da Carla Trevisan in una ricetta esclusiva e segretissima.
L’originale spritz, unico in Italia ad essere presentato in versione “color mare”, è stato servito agli ospiti insieme a uova di quaglia, prelibate porchette giganti di De Mori e a piatti tipici della tradizione veneta in perfetto stile “slow food”, secondo la filosofia della bionda ristoratrice padovana, spesso presente in televisione.
I sapori delle pietanze sono stati esaltati dall’olio e dai vini firmati Costa Vini - Colline Moreniche Veronesi, che possono vantare tre anni di premi al Vinitaly e Premio Speciale Vinitaly Regione 2010, 18° Concorso Enologico. Presente alla inaugurazione, come attento coautore dell'inaugurazione, anche Massimiliano Enrique Costa, dei vini Costa, appunto, utilizzati per la miscela segreta dello “Spritz Blu” che non ha mancto di seguire e illustrare il locale ai presenti, mentre Carla era ai fornelli.
A cura di Sara Miriade - Federico De Nardi



 
abcveneto.com
WeBuilder


Save as pdf iconaPDF file