n.85 IX anno, 1 aprile 2011
“Prima Prosecco, ora Glera: metodo classico, gusto unico”

A cura di Abcveneto
Relio: Bisol presenta a Vinitaly l'omaggio a Aurelio 25 anni di ricerca, 4 anni tra seconda fermentazione e affinamento, 2000 bottiglie prodotte
Bisol sceglie Vinitaly 2011 per presentare in anteprima Relio: per la prima volta, si degusterà il Metodo Classico Bisol ottenuto rifermentando in bottiglia il Glera in purezza, proposto invece tradizionalmente nella versione Metodo Italiano.
Presso lo Stand Bisol (Stand E7/E8 - Area Grandi Vini, padiglione 7), si potrà quindi degustare questo raffinato spumante, prodotto in edizione limitata, nato da 25 anni di ricerca e 4 anni tra seconda fermentazione e affinamento sui lieviti in bottiglia. “Tanto tempo ci è voluto per giungere alla quadratura del cerchio, che ha bilanciato i tre elementi essenziali: terreno, vitigno e lievito” spiega Desiderio Bisol, enologo e direttore tecnico di Bisol “un equilibrio difficile che abbiamo raggiunto con Relio”.
“Relio è in grado di innalzare la percezione del Prosecco” commenta Gianluca Bisol, direttore generale “Questo spumante omaggia la memoria di mio zio Aurelio Bisol, detto Relio, che ha dedicato la sua vita alla faticosa cura dei vigneti di famiglia; lo stesso packaging ricorda Aurelio, scomparso tre anni fa: la bottiglia è rivestita da un tessuto che ricorda la maglia che Aurelio indossava ogni mattina, prima di affrontare il duro lavoro sulle vigne alte e scoscese”.
Contatti: Michela De Bona tel. +39 0423 900138 cell. +39 348 5201061 mail michela@bisol.it www.bisol.it
A cura di Abcveneto


 
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