FOTONOTIZIA: Primavera del Prosecco 2011 a Jesolo
A cura di Abcveneto
Anche se il cattivo tempo ha un pò guastato la festa, sono state oltre
duemila le persone che a Jesolo hanno incontrato e degustato i vini e i prodotti della Primavera del Prosecco 2011.
Piazza Casa Bianca si è trasformata per un week-end in una 'cornice collinare' ospitando i Vini Campioni dell'edizione 2011, che rappresenteranno fino all'estate 2012 le terre del Prosecco Superiore nel mondo.
Turisti giunti da ogni dove, in particolare da Germania e Russia, hanno particolarmente apprezzato gli abbinamenti del Conegliano-Valdobbiadene Docg e dei Vini dei Colli con i prodotti tipici della Pedemontana trevigiana rappresentati da due produttori d'eccezione: la Latteria di Soligo per i prodotti lattiero caseari e l'azienda Salumi De Stefani per gli insaccati. A conquistare il palato dei visitatori sono stati in particolare il formaggio Soligo Oro, la fresca e morbida Mozzarella STG Soligo, preparata secondo la tradizione e i Giacomini dell'azienda De Stefani: speciali filetti di suino stagionati ed affumicati.
A cura di Abcveneto