abcveneto
SimpleViewer requires JavaScript and the Flash Player. Get Flash
©Sara Miriade

A tavola con Gioia per una degustazione di formaggi e vini al Bistrot de Venise

A cura di Gioia
Una volta tanto, non presentiamo una ricetta, bensė una galleria di foto di una degustazione, dal titolo "Latte, Sale, Caglio e ... un po' di fantasia" al Bistrot de Venise, ristorante bar enoteca sito in Calle dei Fabbri a Venezia, di vini prelibati del Bistrot e formaggi sopraffini del "Il Tagliere" di Roncaglia (Pd), raffinata azienda che va a caccia di formaggi in tutta Europa.
Abbiamo ordunque cominciato la degustazione con una Robiola di Roccaverano DOP piemontese, accompagnata da un vitigno di uva Garganega Montefiorentina 2009 confrontato con un Carrč de chevre de l'Ile de France; poi un Pecorino Primo Sale ai Pistacchi di Bronte (Sicilia) confrontato con un Toma di montagna alle violette proveniente dalla Francia, zona Rhone Alpes, gustato questa volta con un Tai rosso del 2009. Gli ultimi due formaggi, sono stati un Breborhum francese accostato a un Fourme d'Ambert au Maury belga che hanno legato insieme grazie a un ottimo Reciotto di Gambellara Menti 2006. Bistrotdevenise.com e iltagliere.it
A cura di Gioia


 
abcveneto.com
WeBuilder


Save as pdf iconaPDF file