Fior d'arancio DOCG Emozioni dei Colli Euganei al Gellius di Oderzo. <b>Foto Miriade</b> L'aperitivo con il Fior d'Arancio spumante Az. Agricola La Mincana-Dal Martello. <b>Foto Miriade</b> Un'altra immagine dell'aperitivo con il Fior d'Arancio spumante, vino moscato DOCG dei Colli Euganei. <b>Foto Miriade</b> Ad accompagnare il Fior d'Arancio: Prugna, pancetta e arancia,cremino di fegato grasso con gel di Fior D'arancio, tartelletta di dattero salato al gruviera. <b>Foto Miriade</b> Le cucine del Gellius con la Stella Michelin Alessandro Breda. <b>Foto Miriade</b> Alessandro Breda ha preparato con il suo staff Gamberi impanati nella focaccia, cavolfiori e radicchio di Treviso gustati insieme a un Moscato secco Castearo Montegrande. <b>Foto Miriade</b> Il bar al Gellius. <b>Foto Miriade</b>. Al tavolo con i produttori del Fior d'arancio: in primo piano Paola Cristofanon dell'Azienda agricola Montegrande. Ai gamberi è seguito un risotto mantecato al baccalà con polvere di capperi e limone accompagnato da un moscato giallo Fior d'Arancio secco Fior di Gaia di Borin Vini&vigne. <b>Foto Miriade</b> Parla Daniele Cristofanon dell'Azienda agricola Montegrande. <b>Foto Miriade</b> La sala del Gellius. Di secondo, gustato con il moscato giallo dell'azeinda Borin, è stata proposta una coscia di coniglio gratinata su bacche di senape.  <b>Foto Miriade</b> Parla Giampaolo Borin della Borin Vini&Vigne. <b>Foto Miriade</b> Un intervento di Renato Malaman, ha preceduto il dolce, un pregelato dolce al gorgonzola con miele di melata seguita da una pralina di cioccolato bianco al bergamotto gustato da un fior d'Arancio passito dell'Az. Agricola Montegrande. <b>Foto Miriade</b> Domenico Riolfatto Assessore all'agricoltura della Provincia di Padova.  <b>Foto Miriade</b> Antonio Dal Santo, presidente del Consorzio Fior d'Arancio e produttore del Fior d'Arancio a Fontanafredda di Cinto Euganeo. <b>Foto Miriade</b> Un altro intervento
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