I dolci salgariani
Abcveneto
Concorso per ristoranti e pasticcerie della Valpolicella
Un concorso per premiare il miglior dolce a tema salgariano. Lo organizza l’associazione “Vivi la Valpolicella” ed è intitolato “I dolci di Salgari”. L’iniziativa è riservata ai ristoranti e alle pasticcerie della Valpolicella.
Gli interessati dovranno preparare un dolce a piacere, dalla torta ai
biscotti, dalla ciambelle ai cioccolatini, cui dovrà essere attribuito un
nome di ispirazione salgariana. Una giuria di esperti proclamerà il vincitore che sarà premiato con 10 bottiglie di vino Amarone durante il
pranzo del “Salgari Day” in programma il prossimo 1° maggio all’hotel San
Vito (S.Vito di Negrar). I dolci dovranno essere consegnati entro il 30 aprile all’hotel San Vito.
Per partecipare è necessario trasmettere via fax allo 045.7513461 la propria adesione al concorso completa di generalità, indirizzo, recapito telefonico
ed indicazione del tipo di dolce con la denominazione salgariana
Abcveneto |
|