info@abcveneto.com |
|
|
|||
N. 54, V anno, 2008 | Giovedì 18 settembre 2008 | ||
Abcveneto Il Ristorante Ca’ di Villa di Campolongo di Conegliano (TV) è stato uno dei 7 ristoranti selezionati per partecipare alla finale della VII Edizione di Villa Sparkling Menu in occasione del Festival di Franciacorta, un’iniziativa a cura dell’Azienda Agricola Villa di Monticelli Brusati (BS), nata con l’obiettivo di valorizzare a tutto pasto le bollicine Franciacorta Villa nella ristorazione di prestigio e nella creatività in cucina. Alla presenza di 150 persone, Domenica 21 settembre, nelle suggestive sale di Villa Franciacorta, chef provenienti da tutta Italia si sfideranno presentando ognuno una propria specialità abbinata a diverse tipologie di Franciacorta che andrà a far parte del menu della serata e sarà valutata da una giuria di esperti e da una giuria popolare. Lo chef Nereo Salvador del Ca’ di Villa, forte di un’esperienza ventennale, maturata anche grazie a prestigiosi stage accanto a chef del calibro di Gianfranco Vissani, Angelo Paracucchi e Enzo De Prà, parteciperà all’iniziativa con ravioli fritti con gamberi, avocado, zenzero e salsa Barnese al cardamomo, emblema di una cucina variegata, basata sul fresco di giornata, che sicuramente conquisterà giornalisti, critici gastronomici e gli appassionati presenti. Per informazioni sull’iniziativa:www.villafranciacorta.it Abcveneto |
|
|||||||||||||
|