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N. 54, V anno, 2008 Martedì 16 settembre  2008
 
 
 


  Una ventata di sardegna al ristorante Gellius di Oderzo

Abcveneto

Roberto Petza,chef stellato e jeunes restaurateurs d’europe di Cagliari, ospite AL GELLIUS

“Una cena all’insegna della scoperta della grande cucina sarda” – così Alessandro Breda e Adriano Fumis, titolari da 7 anni del Ristorante Stellato Gellius di Oderzo, hanno concepito la cena di domenica 21 settembre alle ore 20.30.

Un appuntamento da non perdere per i palati più esigenti e raffinati che, nella suggestiva cornice storica del locale opitergino, avranno la fortuna di degustare piatti di rara e nuova raffinatezza, ideati da Roberto Petza, talentuoso chef punta di diamante della ristorazione sarda.

Pluripremiato (tra gli altri ricordiamo il premio di “Miglior Cuoco Emergente d’Italia 2005” di Gambero Rosso Channel, e poi 1 stella Michelin e 2 soli Veronelli), Roberto Petza è uno chef curioso e imprevedibile con il dono di saper interpretare i prodotti e i piatti del territorio con tecniche moderne ed un’impronta d’autore. Ristorante Gellius
Calle Pretoria, 6
31046 Oderzo (TV)
Tel 0422-713577
www.ristorantegellius.it
E’ gradita la prenotazione con qualche giorno di anticipo.
Costo: 90,00 Euro a persona.

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