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Nu. 37, IV - 10 aprile 2007 -mensile telematico sul Veneto e Triveneto e cosa fanno i veneti dentro e fuori d'Italia

IL PERCHÉ di Roncade: quando l ’innovazione fa rima con la tradizione


Perché di RoncadeDal 17 aprile. Chiuso il lunedi, info su serate e corsi: tel. 0422 849015 www.perche.tv

A cura di Abcveneto

In programma una serie di serate di degustazione di qualità A Maggio master del vino – primo livello nel nuovo locale “di tendenza” dall’ardita architettura sulla Treviso Mare all’altezza di Roncade Prende il via martedì, 17 aprile, per concludersi a fine giugno con musica, mostre d’ arte e corsi di degustazione, la rassegna enogastronomica primaverile ideata e promossa dal ristorante “Perché” di Roncade (sulla TrevisoMare) che ha in programma una serie di serate di degustazione di qualità su temi legati ai prodotti di stagione (l’asparago di Cimadolmo), ai vari territori regionali, ed ai vini. La serata di martedì 17 sarà dedicata ai “vini della casa Adami e all’asparago bianco, avrà come protagonista il prosecco ed il suo produttore Franco Adami.

La rassegna proseguirà poi, mercoledì 2 maggio, con una serata con Angelo Gaja, organizzata in collaborazione con Slow Food, ed il 15 maggio con piatti e vini tipici della Campania preparati dagli chef Alfonso Bortoluzzi e Luca Boldrin. Per tutti coloro che “non capiscono niente di vino ma vorrebbero saperne di più”, il Perché offre la possibilità di frequentare il master di primo livello, della durata di 6 serate Perché di Roncade(tutto il mese di maggio) organizzato da Slow Food. Il ristorante Perché ha un’ardita architettura - dove la cascina tradizionale veneta viene abbinata ad un’originale calotta metallica, uno stile decorativo divertente e colorato, improntato al “minimalista – chic”, un nome che induce al dubbio ma è pronto a rassicurare, stimola il ricordo, esalta i sensi ed il gusto, apre a nuove suggestioni, mette al centro i cliente-consumatore, in un susseguirsi di spazi colorati che creano originali percorsi tra vetrate, sale, e terrazze. Un’attenzione tutta particolare viene riservata ai bambini, che oltre ai cortili esterni ed agli spazi adeguati, trovano un’accoglienza fatta di tovagliette da colorare, pennarelli, posate e bicchieri personalizzati, menù ad hoc. I prezzi oscillano tra i 25 ed i 30 euro, con possibilità di menù fisso tra i 10 ed i 12 euro per i pranzi di lavoro. Ampi parcheggi a disposizione.

Chiuso il lunedi, info su serate e corsi: tel. 0422 849015 www.perche.tv (socio Ascom-ConfCommercio)

A cura di Abcveneto
 

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