Giovedì 8 agosto alle ore 19.45
presso il Ristorante Venissa
si celebrerà la stappatura ufficiale
di tre delle cento preziose bottiglie
della collezione Venissa 2010,
Simbolo d’Oro della Venezia Nativa.
Saranno Gianluca e Desiderio Bisol,
assieme a Roberto Cipresso, a guidarvi
nella degustazione emozionale del Venissa.
Per continuare a vivere l'emozione
nel luogo magico da cui tutto è partito,
le successive Serate Venissa, sempre aperte
al pubblico su prenotazione, avranno luogo
Giovedì 29 agosto e a settembre.
PROGRAMMA
Venissa / Fondamenta Santa Caterina, 3 -
Isola di Mazzorbo - Burano / Venezia
ore 19.45
Aperitivo di Benvenuto nel Vigneto di Venissa
ore 20.00
Il Sogno di Venissa:
racconto del progetto,
dalle prime ricerche fino alla realizzazione delle Bottiglie Numerate
ore 20.20
Degustazione emozionale di Venissa
Proiezione della Multivisione “Venissa, il Simbolo d'oro della Venezia Nativa”
realizzata da Francesco Lopergolo con le suggestive immagini di Paolo Spigariol
ore 20.45
Cena con menu creato dalla chef Antonia Klugmann
con il prezioso supporto del sous-chef Arianna Dalla Valeria e Romano De Feo
Costo della serata euro 95,00 – massimo 30 ospiti
E' possibile pernottare nelle sei confortevoli camere della struttura,
con vista sulla vigna e sulla Laguna.
Per prenotazioni e informazioni:
info@venissa.it
t +39 041 52 72 281
www.bisol.it
www.venissa.it
A cura di Abcveneto