GANCIA VINITALY 2019 DALLA RUSSIA ALL’ITALIA INEDITA PERFORMANCE DI BRUNO VANZAN

Verona, lunedì 8 aprile – Splendida esibizione oggi allo stand di Gancia di Bruno Vanzan, il barman italiano tra i primi 10 mixologist al mondo che ha realizzato due cocktail inediti con prodotti che hanno fatto la storia dell’Italia e della Russia: il Purple Russian e l’Aperitivo di Canelli.

A cura di Abcveneto

Uno spettacolo di flair bartending coinvolgente, quello di Bruno, campione del mondo di flair classe 1985 con alle spalle 37 vittorie internazionali, che ha visto protagonisti i prodotti icona dei due brand del gruppo Roust: Russian Standard Vodka, Vermouth di Torino Gancia e Bitter Gancia.

Le ricette dei due cocktail

PURPLE RUSSIAN

4 cl Russian Standard Vodka

3 cl succo di limone

1 cl albumina

12 g zucchero bianco

Velluto di Iovem

APERITIVO DI CANELLI

3 cl Vermouth di Torino Gancia

3 cl Bitter Gancia

Abbinato a spuma di Fernet Gancia servita su crostini mini di pane con scorza di limone.

Torna alla pagina precedente