GANCIA VINITALY 2019 DALLA RUSSIA ALL’ITALIA INEDITA PERFORMANCE DI BRUNO VANZAN
Verona, lunedì 8 aprile – Splendida esibizione oggi allo stand di Gancia di Bruno Vanzan, il barman italiano tra i primi 10 mixologist al mondo che ha realizzato due cocktail inediti con prodotti che hanno fatto la storia dell’Italia e della Russia: il Purple Russian e l’Aperitivo di Canelli.
A cura di Abcveneto
Uno spettacolo di flair bartending coinvolgente, quello di Bruno, campione del mondo di flair
classe 1985 con alle spalle 37 vittorie internazionali, che ha visto protagonisti i prodotti icona
dei due brand del gruppo Roust: Russian Standard Vodka, Vermouth di Torino Gancia e Bitter
Gancia.
Le ricette dei due cocktail
PURPLE RUSSIAN
4 cl Russian Standard Vodka
3 cl succo di limone
1 cl albumina
12 g zucchero bianco
Velluto di Iovem
APERITIVO DI CANELLI
3 cl Vermouth di Torino Gancia
3 cl Bitter Gancia
Abbinato a spuma di Fernet Gancia servita su crostini mini di pane con scorza di limone.