Design, storia, charme e alta cucina: sono queste le caratteristiche che rendono il Centurion Palace di Venezia, hotel cinque stelle lusso della catena Sina Fine Italian Hotels, un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti dell'eleganza, soprattutto durante la notte più lunga dell'anno.
Per celebrare l'inizio del nuovo anno immersi in un'atmosfera magica ed elegante, godendo dell'incantevole spettacolo del Canal Grande, l'Hotel Centurion Palace propone un esclusivo Gran Galà di Capodanno. La serata, nell'affascinante cornice dell'Antinoo's Lounge & Restaurant, il raffinato ristorante del Centurion Palace, inizierà alle ore 20.00 con il Cocktail Antinoo e seguirà con la cena di Gala firmata dall'Executive Chef Massimo Livan. Per tutti gli ospiti un caratteristico omaggio, musica live e la performance d'eccezione di un famoso Tenore del Teatro La Fenice.
Il menù del Gran Galà di Capodanno prevede:
Entrée:
L'Ostrica e la Mela (Ostriche con neve di mela verde Granny Smith)
Antipasti:
Vela di caviale e lime
Lingotto di tonno con alga wakame e riso basmati in agrodolce
Hummus di fagioli neri con astice lardellato e paprika forte
Primi piatti:
Raviolo di scorfano con crema di broccoli e terra di olive
Risotto con tartufo, camomilla e patate
Secondi piatti:
Sorbetto al mango e pepe rosa
Filetto di manzo al barolo con puntarelle, grué di cacao e zeste di arance di Sicilia
Dessert:
Il Dolce Melograno (Mousse di cioccolato con cuore di melograno e terra di cioccolato)
Dopo la mezzanotte, come da tradizione, verrà servito zampone e lenticchie.
Euro 420,00 a persona (Iva, vino e bevande incluse - Champagne escluso).
Inoltre, è possibile aspettare la fine dell'anno e celebrare l'inizio di quello nuovo nell'incatntevole location dell'Hotel Centurion Palace anche per chi non parteciperà al Gran Galà. A partire dalle ore 23.00 circa (fino a chiusura serata), gli ospiti, accompagnati da musica live, potranno degustare una flute di Prosecco COLLALTO Extra Dry DOCG, zampone e lenticchie, pandoro e panettone con le loro salse e uva, in attesa del brindisi di mezzanotte. Euro 50.00 a persona (Iva inclusa).
«Ciò che vogliamo offrire ai nostri ospiti – spiega Paolo Morra, General Manager dell'Hotel Centurion Palace è un'atmosfera unica, una proposta culinaria di alto livello, eleganza e intrattenimento. Festeggiare il Capodanno al Centurion Palace è sicuramente un'esperienza indimenticabile».
Antinoo's Lounge & Restaurant - Centurion Palace
L'Antinoo's Lounge e Restaurant è stato premiato dalla Guida Michelin con le Tre forchette rosse: "Ispirato ad un design moderno e raffinato, la scelta oscilla fra due sale una rossa e una bianca, con affacci sul Canal Grande. Per tutti, una cucina creativa con pochi, romantici tavoli vicino all'acqua d'estate". Il Gambero Rosso, Ristoranti d'Italia, gli ha attribuito due forchette. L'Antinoo's Lounge & Restaurant, citato come new entry da L'Espresso, propone un menù ispirato alla tradizione culinaria veneziana rivisitata con guizzo e creatività dall'Executive Chef, Massimo Livan.
A cura di Abcveneto