ABCVENETO.COM

Numero 130

Tel: 0422 542904 | Mail: INFO@ABCVENETO.COM


Anche i Ristoranti veneti partecipano all’iniziativa “Goût de France / Good France »

Giovanna Dal Magro




Goût de France / Good France riunirà il 19 marzo 2015, alla vigilia della primavera, oltre 1.000 chefs dei 5 continenti per celebrare la gastronomia francese. In ogni ristorante che aderisce all’iniziativa, l’evento renderà omaggio con una cena all’eccellenza della cucina francese, alla sua capacità innovativa e ai valori che trasmette: condivisione, piacere, rispetto della salute degli uomini e dell’intero pianeta. Fra i ristoranti che hanno aderito, ce ne sono anche parecchi di Veneti.
VENEZIA
Do Leoni (relais & châteaux), a.bullo@londrapalace.com, riva degli Schiavoni 4171- tel. 04 15 20 05 33 – alta gastronomia. Vecio Fritolin, info@veciofritolin.it, Calle Regina- tel. 04 15 22 28 81

VERONA
Casa Perbellini, info@casaperbellini.com, Piazza San Zeno – tel. 04 58 78 08 60- alta gastronomia.

CORTINA D’AMPEZZO (Belluno)
Ristorante Tivoli, info@ristorantetivoli.it, Via Lacedel, 34 - tel. 04 36 86 64 00 – alta gastronomia.

COSTERMANO (Verona)
La Casa degli Spiriti, info@casadeglispiriti.it, Via Monte Baldo, 28 - tel. 04 56 20 07 66 - alta gastronomia.

PONTELONGO (Padova)
Lazzaro 1915, ristorante@lazzaro1915.it, via Roma, 351 - tel. 36 67 16 46 18- alta gastronomia.

RIVOLI (Torino)
Combal Zero, segreteria.zero@combal.org, Piazza Mafalda di Savoia - tel. 01 19 56 52 38 - alta gastronomia.

RONCADE (Treviso)
Ristorante Perché, chiedi@perche.tv, Via Mezza Brusca- Strada Trevisomare - tel. 04 22 84 90 15 – alta gastronomia.

RUBANO (Padova)
Fuel, ristorante@fuelstore.it, Via Garibaldi, 2, Rubano – tel. 39 39 16 30 28

SAN MARTINO DI VENEZZE (Rovigo)
Trattoria Osteria Alla Busa di Blaresin Enrico, enrico.blaresin@gmail.com, via Borgo Sud 370- tel. 04 25 99 076 – alta gastronomia.

LUSIA (ROVIGO)
Trattoria Al Ponte, info@trattorialponte.it, Via Bertolda - tel. 425 66 98 90

MESTRE
Novotel Cafè, h3307-fb@accor.com, Via Alfredo Ceccherini 21 - tel. 041 50 66 511

ALASSIO (Savona)
Hotel Sabrina, robertorevel@gmail.com, Via Garibaldi, 127 – tel. 18 26 40 804 Macrame, info@macrame-alassio.it, Passeggiata Dino Grollero, 13 - tel. 366 48 15 006

ALBISSOLA MARINA
Ristorante 21.9, info@ristorante21punto9.it, Corso Bigliati, 70 - tel. 019 40 04 543 – alta gastronomia.

ARQUA PETRARCA (Padova)
La Montanella, lamontanella@gmail.com, via dei Carraresi, 9 – tel. 04 29 718 200

BERGAMO
Mille Storie e Sapori, info@millestoriesapori.it, Viale Papa Giovanni XXIII, 18 - tel. 35 42 201 21

BOLOGNA
I Carracci, tagiulia@gmail.com, via Manzoni, 2 – tel. 05 12 25 445- alta gastronomia. Ristorante da Cesari, info@da-cesari.it, via de’Carbonei, 8 - tel. 051 23 77 10 Franco Rossi, francorossibologna@hotmail.it, via Goito, 3 - tel. 05 12 38 818 – alta gastronomia.

BRESCIA
Novotel Café, h1660-kc@accor.com, Via Pietro Nenni, 22 – tel. 03 02 28 68 11

CALTIGNAGA (Novara)
Ristorante Cravero, info@hotelcravero.it, via Novara, 8 - tel. 03 21 65 26 96

CALUSO (Torino)
Ristorante Gardenia, info@gardeniacaluso.it, Corso Torino, 9 - tel. 03 81 93 40 – alta gastronomia.

CANNETO SULL’OGLIO (Mantova)
Ristorante del Pescatore Santini, asntini@dalpescatore.com, località Runate- riserva del Parco Oglio Sud – tel. 03 76 72 30 01 – alta gastronomia.

CARDANO AL CAMPO (Varese)
Novotel Café, h3458-kc@accor.com, via al Campo, 99 - tel. 03 31 26 66 11

CASALECCHIO DI RENO (Bologna)
Ristorante Tramvia, roomtramvia@gmail.com, Via Marconi, 31 - tel. 051 57 50 44

COLLEBEATO (Brescia)
Ristorante Carlo Magno, info@carlomagno.it, Via Campiani, 9 - tel. 030 25 11 107 – alta gastronomia.

DOBBIACO (Bolzano)
Tilia, info@tilia.bz, Via Dolomiti, 31 – tel. 335 81 27 783 – alta gastronomia.

GENOVA
Novotel Gênes, h1709-kc@accor.com, Via cantore 8/C – tel. 00 10 64 841

IMOLA
Ristorante San Domenico, sandomenico@sandomenico.it, Via Sacchi, 1 – tel. 05 42 29 000 - alta gastronomia.

MILANO
Acanto Restaurant, alessandra.baldeschi@dorchestercollection.com, piazza della Republica, 17 - tel. 02 62 30 20 26 – alta gastronomia. Le Vrai, direzione@levrai.it, Via Monte Santo, 8 - tel. 03 93 46 48 827
Novotel Café, h1137-gm@accor.com, via Mecenate, 121 – tel. 02 50 72 61
Novotel Milano nord- Ca’Granda, h1140-kc@accor.com, viale Suzanni, tel. 02 64 11 51
Ristorante Berton, info@ristoranteberton.com, Viale della Liberazione,13 - tel. 02 67 07 58 01 – alta gastronomia.
Società del Giardino, segreteria@societadelgiardino.it, Via San Paolo, 10 – tel. 02 76 02 08 50 – alta gastronomia.
Sadler, sadler@sadler.it, Via Ascanio Sforza, 77 – tel. 02 58 10 44 51 – alta gastronomia.


PARMA
Le Tréville, treville@tin.it, Strada Benedetta, 99/A - tel. 05 21 27 25 24 - alta gastronomia.
Inkiostro, info@ristoranteinkiostro.it, Via San Leonardo, 124 - tel. 05 21 77 60 47 – alta gastronomia.
La Filoma, lafiloma@libero.it, Borgo XX Marzo, 15 - tel. 05 21 20 61 81 – alta gastronomia.
Parizzi, info@ristoranteparizzi.it, ristorante Parizzi Strada della Republica, 71 - tel. 05 21 28 59 52 – alta gastronomia.

SAN PELLEGRINO TERME (Bergamo)
IPSSAR, labinfo@ipssarsanpellegrino.it - tel. 03 45 21 057

SAN PIETRO ALL’OLMO (Milan)
D’O, alessandro.procopio@cucinapop.do – tel. 383802 93 62 209 – alta gastronomia.

SCORZE (Venezia)
Ristorante San Martino, info@ristorantesanmartino.info, Piazza Cappelletto, 1- tel. 041 58 40 648 – alta gastronomia.

SEREGNO (Monza)
Pomiroeu Giancarlo Morelli, info@pomiroeu.it, via Garibaldi, 7 – tel. 03 62 23 79 73

TRIESTE
Antica trattoria Suban 1865, anticatrattoria@suban.it, Via Emilio Comici, 2 - tel. 04 05 43 68 –haute gastronomie.

TORINO
La Louche restaurant, lalouche.restaurant@gmail.com, Via Lombriasco 4 C - tel. 011 433 22 10
Novotel Cafè, h3306-kc@accor.com, Corso Giulio Cesare 338 – tel. 011 260 12 11
Ij Brandè, ijbrande@libero.it, via Massena, 5 – tel. 01153 72 79
Taberna Libraria , hovawart.at@alice.it, via Bogino, 5- tel. 011 81 28 028
Del Cambio, elena.bucarelli@delcambio.it, Piazza Carignano, 2- tel. 011 54 66 90 – alta gastronomia.
Brasserie Bordeaux, brasseriebordeaux@gmail.com, via Baretti 15/F- tel. 011 55 39 793
La Limonaia Food as Culture, info@lalimonia.org, via Mario Ponzio, 10 – tel. 011 70 41 887
Si Vu Plé- Piola Il Camaleonte, info@si-vu-ple.com, via C.L Berthollet 11-9- tel. 011 427 98 54


VENARIA REALE (Torino)
Dolce Stil Novo alla Regia, info@dolcestilnovo.com, Piazza della Republica, 4 – tel. 33 91 99 62 18 – alta gastronomia.

VIGEVANO (Pavia)
I Castagni, info@ristoranteicastagni.com, Via Ottobiano 8/20, tel. 38 14 28 60- alta gastronomia.



http://it.rendezvousenfrance.com



http://www.atout-france.fr



Giovanna Dal Magro

Abcveneto

Cosa fanno i veneti dentro e fuori d'Italia, nella cultura, nella fotografia, nel turismo, nel cinema, nell'arte, nell'economia. Registrato con il n° 3104 del Registro Stampa, presso la Cancelleria del Tribunale di Treviso il 19/02/2004.

info@abcveneto.com

Salva la pagina in pdf

pdf icona

Abcveneto statistiche

Vieni a Treviso?
Fermati al
Bed&Breakfast Appiani 36
320 2918077 info@appiani36.it

Copyright © 2004-2014 - Tutti i diritti riservati - abcveneto



°