ABCVENETO.COM

Numero 130

Tel: 0422 542904 | Mail: INFO@ABCVENETO.COM


A TAVOLA CON GIOIA: LA "ROSADA" O LA PANNA COTTA DEI VENETI

A cura di Gioia





E' definita la panna cotta veneta o anche un flan italiano, anche se non ha proprio gli stessi ingredienti. Servono 4 tuorli e 2 albuni, 120 gr. di zucchero, una punta di vaniglia, la scorza di un limone non trattato, 250 ml di latte intero e un po' di burro per ungere la pirofila. Sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungete il resto degli ingredienti. Cuocete a bagnomaria a fuoco lentissimo fino a che non si solidifica. Ci possono volere anche due ore, ma non dovete mescolare. Lasciatela raffreddare e mettetela in frigo, servitela tagliandola a fette. ​



A cura di Gioia

Abcveneto

Cosa fanno i veneti dentro e fuori d'Italia, nella cultura, nella fotografia, nel turismo, nel cinema, nell'arte, nell'economia. Registrato con il n° 3104 del Registro Stampa, presso la Cancelleria del Tribunale di Treviso il 19/02/2004.

info@abcveneto.com

Salva la pagina in pdf

pdf icona

Abcveneto statistiche

Vieni a Treviso?
Fermati al
Bed&Breakfast Appiani 36
320 2918077 info@appiani36.it

Copyright © 2004-2014 - Tutti i diritti riservati - abcveneto



°