ABCVENETO.COM

Numero 110

Tel: 0422 542904 | Mail: INFO@ABCVENETO.COM


Il 23 maggio Cru Prosecco Bisol al Ristorante Do Leoni: posti limitati

A cura di Abcveneto


Nel cuore di Venezia, a due passi da Piazza San Marco, le raffinate specialità dello Chef del ristorante dell'Hotel Londra Palace incontrano le eccellenze Bisol: giovedì 23 maggio alle ore 17.00 si terrà un'esclusiva degustazione delle eccellenze Cru Bisol: Crede, Garnei, Molera e Cartizze guidata da Gianluca Bisol. Per l'occasione verranno creati dei finger food dallo Chef Loris Indri.
Al termine della degustazione si terrà la cena - evento denominata "A cena con il produttore", alla quale sarà presente Gianluca Bisol, direttore generale e membro della storica famiglia del Prosecco e del Cartizze.
L'ingresso alla degustazione e alla cena avrà un costo rispettivamente di 10,00 euro per la degustazione e 130,00 euro per la cena - E' possibile partecipare solo al tasting - Posti limitati.
Inoltre, solo per il mese di maggio si potrà scegliere il menu esclusivo, studiato dal talentuoso Chef Loris Indri, abbinato ai vini selezionati dal Maître Sommelier Samuel Baston in collaborazione con Bisol: sara' così possibile emozionarsi in un viaggio attraverso i sapori del territorio, abbinati ai vini della storica famiglia del Cartizze e del Prosecco.

Informazioni e prenotazioni Ristorante Do Leoni c/o Hotel Londra
Palace:
Riva Degli Schiavoni, 4171 – Venezia
Tel. 041 5200533
info@doleoni.com
Website: www.londrapalace.com

A cura di Abcveneto

Abcveneto

Mensile telematico sul Veneto e Triveneto: Cosa fanno i veneti dentro e fuori d'Italia, nella cultura, nella fotografia, nel turismo, nel cinema, nell'arte,nell'economia. Registrato con il n° 3104 del Registro Stampa, presso la Cancelleria del Tribunale di Treviso il 19/02/2004.
Contatti: info@abcveneto.com

Salva la pagina in pdf

pdf icona

Abcveneto statistiche