ABCVENETO.COM

Numero 122

Tel: 0422 542904 | Mail: INFO@ABCVENETO.COM


A Tavola con Gioia: DAL RICETTARIO STUFFER: PIZZA CON ASPARAGI VERDI

1 maggio 2014

A cura di Gioia





Essendo periodo di Asparagi, e, in Veneto e in provincia di Treviso è uno dei piatti forti della stagione, abbiamo colto il suggerimento dal ricettario Stuffer per esporvi un piatto napoletano, condito in salsa veneta...la PIZZA CON ASPARAGI VERDI

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 1 ora

Pizza con asparagi verdi

Ingredienti

400 g di salsa di pomodoro

400 g di asparagi verdi

100 g di prosciutto cotto

150 g di mozzarella

Un po’ di basilico, olio d’oliva, sale e pepe

Preparazione

1 Srotolate la base per pizza (sempre che non facciate voi l'impasto) e spalmateci sopra la salsa di pomodoro. Mondate gli asparagi verdi, tagliateli a pezzetti, fateli ammorbidire in padella con un po’ di olio d’oliva, sale e pepe, quindi insaporiteli con il basilico. Tagliate la mozzarella a dadini e distribuitela sul pomodoro.

2 Aggiungete le fette di prosciutto.

3 Guarnite con i pezzetti di asparagi

4 Una volta guarnita Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.

A cura di Gioia



Abcveneto

Mensile telematico sul Veneto e Triveneto: Cosa fanno i veneti dentro e fuori d'Italia, nella cultura, nella fotografia, nel turismo, nel cinema, nell'arte, nell'economia. Registrato con il n° 3104 del Registro Stampa, presso la Cancelleria del Tribunale di Treviso il 19/02/2004.
Contatti: info@abcveneto.com

Salva la pagina in pdf

pdf icona

Abcveneto statistiche

Vieni a Treviso?
Fermati al
Bed&Breakfast Appiani 36
0422-542904 info@appiani36.it