ABCVENETO.COM

Numero 120

Tel: 0422 542904 | Mail: INFO@ABCVENETO.COM


King of Catering 2014 IV Edzione: il premio che giudica le migliori aziende di Catering e Banqueting italiane

A cura di Abcveneto




Da Milano a Napoli, sul podio i migliori catering d’Italia

Prova finale di giuria, 7 marzo, Four Seasons Hotel Firenze
Premiazione, 8 marzo Taste - Stazione Leopolda Firenze, ore 15.00
Ring, 8 marzo - Stazione Leopolda Firenze, ore 14.00
Talk show, 9 marzo - Stazione Leopolda Firenze, ore 10.30


Sabato 8 marzo 2014, presso la Stazione Leopolda nella cornice di TASTE, il salone delle eccellenze del gusto organizzato da Pitti Immagine, ha avuto luogo la premiazione della quarta edizione di King of Catering Bisol, l’unico premio dedicato alle società di catering e banqueting.

King of Catering, nato per valorizzare le migliori aziende del settore, ha assegnato i premi assoluti:
King of Catering Platinum Plus/Ferrarelle Le Gourmet (Varese)
King of Catering Gold Sire Ricevimenti (Napoli)
King of Catering Silver Santi Catering (Treviso)
King of Catering Bronze Caffè Scala (Milano)


Inoltre, i premi di categoria:
King of Impossible a Frank Food (Milano)
King of Menù a Papillon Ricevimenti (Milano)
King of Service Top Automotive La Fenice (Ravenna)
King of Mise en place a Assaporando (Udine)
King of Style & Food Design a Casamanu Catering (Bologna)
King of Tradition & Innovation RCR a Aliante Catering (Firenze)
King of Glamour Venchi a Design & Food House (Roma)


Il tema di gara di King of Catering 2014 è stato i “matrimoni del gusto: i catering italiani sposano la cucina internazionale delle grandi occasioni".

I quattro hanno presentato un menu ispirato ai grandi piatti delle tradizioni culinarie di Azerbaijan, Cina, Emirati Arabi, India, cimentandosi in allestimenti e presentazioni reinterpretate secondo il gusto italiano. Un compito complesso, ma che rappresenta una tendenza sempre più diffusa a livello mondiale, dove solo l’esperienza e un’attenta analisi delle diverse culture può portare ad una sapiente rivisitazione del tema. Questo tema ha dato ampio spazio alla creatività di ciascun catering che ha potuto esprimere la propria abilità sia culinaria che scenografica.

La sfida finale si è tenuta ieri al Four Seasons Hotel Firenze alla presenza di una giuria di qualità, così composta: Gianluca Bisol (Bisol), Massimo Buli (Flamigni), Mauro Costanzo (RCR Cristalleria Italiana), Eleonora Cozzella (giornalista), Federico De Cesare Viola (giornalista), Marilisa Allegrini (Allegrini), Augusto Di Blasi (Ferrarelle SpA), Maddalena Fossati (giornalista), Marisa Fumagalli (giornalista), Giovan Battista Mantelli (Venchi), Christine Mauracher (Direttore del Master in Cultura del Cibo e del Vino dell’Universita' Ca' Foscari di Venezia), Vito Mollica (Chef, Il Palagio-Four Seasons Firenze*), Riccardo Monco ( Chef Enoteca Pinchiorri***), Raffaello Napoleone (Pitti Immagine), Davide Paolini (il gastronauta), Agostino Poletto (Pitti Immagine), Leonardo Romanelli (critico e giornalista), Enzo Rossi (La Campofilone), Claudio Sadler (Sadler Milano**).

Fede & Tinto, conduttori della trasmissione radiofonica Decanter-Radio2, hanno animato sia la serata della finale che la premiazione sul palco di TASTE dove, Gianluca Bisol insieme a tutti i protagonisti del premio, ha incoronato i vincitori dell’edizione 2014.

King of Catering è sostenuto da importanti aziende del Made in Italy quali Bisol, storica famiglia del Prosecco e del Cartizze, che fin dal primo momento hanno creduto e appoggiato Riccardo Cioni, ideatore e organizzatore del premio. I nuovi partner di questa edizione sono La Campofilone, Flamigni, RCR Cristalleria Italiana, che vanno ad affiancare Ferrarelle SpA, storicamente legata al premio. Ad addolcire il tutto, Venchi, il cioccolato dal 1878.

King of Catering Bisol è organizzato in collaborazione con Pitti Immagine, Mondadori Pubblicità e Four Seasons Hotel Firenze.

www.kingofcatering.it

King of Catering è un evento La Buccia S.p.A.

A cura di Abcveneto

Abcveneto

Mensile telematico sul Veneto e Triveneto: Cosa fanno i veneti dentro e fuori d'Italia, nella cultura, nella fotografia, nel turismo, nel cinema, nell'arte,nell'economia. Registrato con il n° 3104 del Registro Stampa, presso la Cancelleria del Tribunale di Treviso il 19/02/2004.

info@abcveneto.com

Salva la pagina in pdf

pdf icona

Abcveneto statistiche

Vieni a Treviso?
Fermati al
Bed&Breakfast Appiani 36
0422-542904 info@appiani36.it

Copyright © 2004-2013 - All Rights Reserved - abcveneto