Il 44esimo Chapitre de la Chaîne de Rotisseurs, la più antica Associazione Mondiale della gastronomia nata in Francia nel 1248 e diffusa in circa ottanta Paesi del Mondo, si è tenuto quest´anno a Venezia con un appuntamento internazionale: quattro giorni per scoprire la cultura di Venezia e del Veneto.
Venerdì 5 ottobre 2012 la Terrazza Westin Europa & Regina, grazie alla preziosa collaborazione degli Chef della "Chaîne des Rotisseurs", ha offerto agli ospiti una cena a base di piatti tipici della gastronomia veneta: le eccellenze Bisol sono state selezionate per accompagnare ciascuna portata.
Sabato 6 ottobre 2012, presso la Scuola Grande di San Rocco, nel cuore storico di Venezia Gianluca Bisol - unico imprenditore del Cartizze - è stato intronizzato
Professionel du Vin assieme ad altri duecento Confrères, a cui sono stati assegnati titoli differenti.
"La qualità dei vini Bisol, l´alto livello di Accoglienza ed i progetti legati a Venissa sono stati i fattori che hanno fatto scegliere Bisol, poiché rispondeva agli Standard di Qualità e di Umanità propri dell´Associazione" spiega Romolo Cacciatori, dirigente Nazionale della Chaîne de Rotisseurs.
www.chaine-des-rotisseurs.it