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Il laboratorio del gusto e la cultura del territorio all'Alberini di Treviso

Serata di Gala con il laboratorio del Gusto All'istituto Alberghiero di Treviso Massimo Alberini (http://www.ipssartv.it/), mercoledì 19 marzo 2008. Il tema della serata, è stato "il vino trevigiano". Si è infatti festeggiato con Valdobbiadene Prosecco di "Col Vettoraz", Raboso e Manzoni di "Casa Roma", Ambra Verduzzo Passito "Rive Con de Fer". Hanno accompagnato i vini il radicchio caramellato con ridotto di Raboso Piave, un gelato all'erborinato fresco e sopressa Dama Bianca della Macelleria Stecca, a seguire tagliatelle di pasta all'uovo di Sgambaro spadellate al ragu di pollo Rustichello, poi sella di coniglio alle erbette di campo, faraona col "pien" e le mitiche patate del Montello. Come dessert gelato al fico moro dei colli Vittoriesi con biscottini all'arancio e cioccolato. Il laboratorio del gusto usa esclusivamente prodotti del territorio, cercando di aumentare la sensibilità nei confronti dei prodotti veneti d'eccellenza, sempre troppo poco conosciuti.

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